ГлавнаяНовостиЗемлепользование в Москве станет электронным

Землепользование в Москве станет электронным

5 мая 2015
Акция! Платная консультация - БЕСПЛАТНО!
Землепользование в Москве станет электронным

Все больше услуг сегодня можно найти в электронном формате. Это экономит средства, время и нервы, избавляет от необходимости стоять в очередях организаций, классифицировать имеющуюся информацию о законах, а также донести до сведения населения нужную информацию.

Особенно такой вид услуг, как переводы в IT сфере актуальны для мегаполисов, где поток населения в инстанции землепользования и другие организации ежедневно исчисляется сотнями.

Москва постепенно переходит на электронный формат, дающий массу преимуществ для населения. Об очередном нововведении в этой области сообщил на днях мэр Москвы Сергей Собянин.

Как сообщается, в рамках проведения административной реформы в Москве, около десяти услуг, относящихся к сфере землепользования, в столице совсем скоро могут стать полностью электронными.

Уже к концу этого года должен быть завершен перевод услуг такого рода в электронный формат.

Всего в Москве ежедневно открыто сто четыре центра, решающих вопросы землепользования. Время работы таких центров с восьми до восьми, действуют они семь дней в неделю.

Однако такой напряженный график работы госслужащих все равно не дает возможности избавить население от длительного ожидания и стояния в очередях. Дело в том, что в центрах этого направления ежедневно обслуживается около шестидесяти тысяч человек.

Естественно, такая огромная нагрузка сказывается на работе сотрудников, и, в свою очередь, вызывает недовольство тех, кто не может вовремя получить ту или иную услугу.

Чтобы перевод в электронный формат прошел максимально безболезненно, очень важно донести до пользователей новость о таком нововведении. Как утверждает Собянин, на первое время работы необходимо будет организовать горячую линию для звонков, чтобы пользователи могли знать, как работает данная система, и какие требования и услуги можно от нее ожидать.

В первую очередь, новая система должна заинтересовать владельцев бизнеса и предприятий в Москве. В дальнейшем рассчитывается привлечь к использованию услуг землепользования и остальных москвичей.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи
Главные правила страхования