ГлавнаяНовостиНовое домашнее видеонаблюдение для москвичей

Новое домашнее видеонаблюдение для москвичей

24 июня 2015
Акция! Платная консультация - БЕСПЛАТНО!
Новое домашнее видеонаблюдение для москвичей

Жители российской столицы совсем скоро смогут опробовать новое домашнее видеонаблюдение, которое позволит следить за имуществом прямо с мобильного телефона.

Такая услуга становится доступна, благодаря стараниям МГТС. Компания сообщила о запуске новых приложений, которые позволят следить за домом прямо со своего смартфона. Приложения будут размещены на платформах Apple iOS и Google Android.

При этом абоненты могут просматривать видео с камер наблюдения в режиме онлайн, в не зависимости от того, находитесь ли вы на территории Москвы, или выехали за ее пределы.

Вы можете уже скачать бесплатные приложения для видеонаблюдения за собственным домом. Однако предварительно необходимо установить видеокамеры.

Для работы, по замыслу разработчиков, подходят ip видеокамеры, но не обычные, а с поддержкой Plag and Play. Их можно найти в тех же офисах телефонных компаний, взять в аренду или приобрести.

Стоит сказать, что установку такой камеры вы можете произвести самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов. Камеры перед продажей уже подготовлены для начала работы, их остается только установить и подключить к приложению.

Чтобы начать работы с новой системой видеонаблюдения, абоненту необходимо зарегистрировать новую камеру на сайте МГТС, при этом создается новый личный кабинет, где вы можете управлять системой, выбирая удобные для себя опции.

Кстати, камер может быть и несколько. Главное – каждую из них зарегистрировать, чтобы данные, полученные в результате видеосъемки, попадали на сервер.

Как уже было сказано, просмотр можно осуществлять в режиме реального времени. Запись также может быть сохранена в виде видеоархива, войти и просмотреть который можно все в том же личном кабинете на сайте МГТС.

Срок хранения видеофайлов в архиве может быть различный, в зависимости от того, сколько вы готовы выложить за его хранение.

Само видеонаблюдение до конца текущего года будет бесплатным, вы платите только за аренду видеокамер и саму абонентскую плату, размер которой зависит выбранного тарифного плана.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи
Главные правила страхования