ГлавнаяНовостиАренда офисов в Москве без посредников

Аренда офисов в Москве без посредников

26 августа 2017
Акция! Платная консультация - БЕСПЛАТНО!
Аренда офисов в Москве без посредников

Самым выгодным решением для арендатора, занимающегося бизнесом в Москве, является заключение договора аренды офисного помещения непосредственно с его владельцем. Это позволит добиться существенного снижения арендной платы за счёт исключения посреднической составляющей.

Если Ваши интересы связаны с ЦАО Москвы, то обращение в ГП «Статус» позволит решить проблему с подбором коммерческой недвижимости любого назначения, расположенной на данной территории города, включая офис для компании.

Преимущества обращения именно к нам

Мы имеем ряд зданий, принадлежащих компании, удобно расположенных в самом центре столицы, что позволяет нам предлагать заинтересованным лицам такую услугу, как аренда офиса в Москве без посредников.

Заключив соответствующий договор именно с нами, арендатор создаёт отличный трамплин для стремительного роста своего бизнеса.

Во-первых, Ваш офис будет располагаться в престижном районе с развитой инфраструктурой.

Выбирая место для офисного помещения, любой руководитель обязательно учитывает его ожидаемую проходимость, которая прямо зависит от количества потенциальных клиентов, его посещающих.

В нашем случае аренда офиса в Москве без посредников предусматривает возможность снять офис с отдельным входом. Этот вариант лучше всего подходит для потенциальных арендаторов, ожидающих значительное количество суточных посещений и планирующих его работу по гибкому временному графику.

Все наши здания имеют собственные автостоянки, работающие круглосуточно, на которых будут выделены места компании-арендатору, что является существенным преимуществом в сравнении с аналогичными предложениями иных владельцев коммерческой недвижимости.

Учтены и вопросы транспортной доступности для потенциальных клиентов, которые перемещаются на общественном транспорте. В течение 10 – 15 минут до вашего офиса легко дойти пешком от станций Павелецкая, Таганская, Новокузнецкая и Третьяковская.

Во-вторых, внешний вид зданий и внутренняя отделка интерьеров полностью соответствуют современным требованиям, предъявляемым к офисным помещениям.

Недавно выполнен евроремонт с использованием современных отделочных материалов. Во всех зданиях смонтированы системы климат – контроля. Это позволит повысить производительность работы персонала и сделает её более приятной и комфортной.

Решён вопрос с возможностью подключения потребных телекоммуникационных средств (высокоскоростной интернет и надёжно работающая телефония), что также способствует росту эффективности деятельности работников на новом месте. Причём выбор провайдера остаётся за арендатором.

Все здания находятся под охраной ЧОП, что способствует повышению безопасности Ваших сотрудников.

Всё это формирует у потенциальных клиентов и инвесторов соответствующий имидж компании, как динамично развивающегося и надёжного партнёра по бизнесу.

Условия работы сотрудников наиболее оптимальны. В непосредственной близости от офиса находится несколько кафе, магазинов с различной специализацией, отделений банков, салонов красоты и т.п. Всё это помогает им минимизировать время, потребное на обед, либо на походы за покупками. А после завершения трудового дня ничто не помешает им успеть на театральную премьеру.

Дополнительные возможности для сокращения эксплуатационных расходов

Аренда офиса в Москве без посредников (у нас), позволяет вам фактом подписания договора аренды, автоматически решить вопросы, связанные с эксплуатацией помещения.

Достигается это за счёт того, что в штате ГП «Статус» имеется собственная инженерная служба, укомплектованная высококвалифицированными специалистами по эксплуатации и ремонту систем жизнеобеспечения (вентиляция, водоснабжение и т.п.) и ремонтная бригада, способная выполнить требующиеся вам перепланировки или косметический ремонт арендуемых помещений. Арендаторам предоставляется возможность обращения к данным специалистам.

Внутренний порядок поддерживает имеющаяся в компании – арендодателе служба клининга.

Ознакомиться с подробным описанием свободных помещений и их планами можно в соответствующем разделе данного сайта.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи
Главные правила страхования