ГлавнаяНовостиВыставка Никаса Сафронова в Москве

Выставка Никаса Сафронова в Москве

15 апреля 2015
Акция! Платная консультация - БЕСПЛАТНО!
Выставка Никаса Сафронова в Москве

В столице России в «Центр-Т» прошла церемония открытия выставки произведений Никаса Сафронова под названием «Бескомпромиссная жажда красоты», этот человек является заслуженным художником Российской Федерации, а так же почетным гражданином города Ульяновск.

На мероприятии присутствовали коллеги художника и близкие ему люди. Со слов самого виновника торжества, на выставку были приглашены люди, которые работают в области искусства, а так же спортсмены и журналисты.

Известный художник дал интервью на фоне персонального пресс вола, что является традицией для медийных лиц всего мира. Купить качественный пресс волл возможно по адресу http://presswall.msk.ru/presswall/catalog. Это позволит вам сделать свое мероприятие современным и добавит ему стиля.

Художник рассказал, что он очень волновался, но его всегда поддерживали товарищи, среди которых были и его земляки. Никас был рад увидеть на церемонии члена Государственной Думы Российской Федерации, Владислава Третьяка.

Художник отметил, что Третьяк немало вложил в развитие спорта в стране, а так же много сделал для Ульяновской области. В настоящее время, спортсмены Ульяновска проходят итоговую подготовку к будущему чемпионату мира, поэтому очень много важных дел предстоит сделать именно в это время.

Никас Сафронов испытывает великую гордость за то, что является гражданином Ульяновска.

Церемонию открытия так же посетила всем известная актриса кино, меценат Софи Лорен. Портрет, на котором была изображена Лорен, можно было увидеть не так давно в Ульяновске. В Москве же были представлены новые картины, которые художник посвятил актрисе.

А в то же время, европейские средства массовой информации сообщили, что в Италии в мае будут транслироваться лучшие военные фильмы, которые посвящены борьбе с фашизмом, так же отметили, что две киноленты пройдут с участием Софи Лорен.

Известный ульяновский художник напомнил, что в его родном городе существует одна замечательная традиция, которая заключается в обязательном приглашении ветеранов кино на фестиваль кино- и телепрограмм имени Валентины Леонтьевой, проходящий в Ульяновске.

Совсем недавно, пользовалась популярностью актриса Польши Барбара Брыльска. Все эти актрисы представляют собой поколение, которое свою молодость провели под огнем войны.

Ульяновская область очень много внимание оказывают таким людям военных лет, отметил Никас Сафронов.

Беседа с художником продолжалась не долгое время, но все-таки, как это обычно бывает, был задан один традиционный вопрос. Какие планы художник строит на будущее?

Он ответил, что хочет создать свою личную галерею, где будут представлены не только его произведения, но и работы юных художников.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи
Главные правила страхования