ГлавнаяНовостиТЦ "Измайловский" теперь застрахован

ТЦ "Измайловский" теперь застрахован

14 мая 2015
Акция! Платная консультация - БЕСПЛАТНО!
ТЦ

Как сообщают информационные источники, ТЦ «Измайловский» в Москве теперь будет застрахован.

Договор страхования подписан с компанией «ВТБ Страхование», одной из лидирующих страховых организаций на рынке, которая занимается страхованием недвижимости, в том числе проектов двухэтажных домов из бруса, автомобилей и жизни.

Имущество крупного московского торгового центра было застраховано на два миллиарда рублей.

Страховой договор учитывает ряд факторов, которые могут привести к убыткам владельцев. Сюда входит страхование от повреждения водой и пожара, противоправных действий третьих лиц и взрыва.

Подобные меры легко объясняемые в связи с последними событиями внутри страны. Напомним, что не так давно в Казани сгорел крупный торговый центр. В результате данного происшествия, пострадали десятки человек.

Сами владельцы торгового центра в Казани понесли заслуженное наказание, так как пожар возник из-за несоблюдения техники пожарной безопасности.

Дабы подобного не случилось и в столице, руководство торгового центра «Измайловский» приняло решение застраховать свои владения на крупную сумму.

Застраховано в огромном здании буквально все: внутренняя и внешняя отделка. Содержащееся внутри имущество, принадлежащее торговому центру, коммуникации, внутренние и внешние, а также несущие конструкции.

Подобная мера не может не радовать обычных граждан, ежедневно пользующихся услугами магазинов внутри торгового центра. Благодаря подписанному договору страхования, есть надежда, что руководство «Измайловского» примет все надлежащие меры, способные предотвратить возникновение чрезвычайных ситуаций.

Напомним, что данный торговый центр находится в крупном жилом микрорайоне, население которого составляет около ста тысяч человек.

Внутри «Измайловского» находятся крупные магазины, сеть которых расположена по всей стране, такие как «Перекресток», «Burger King» и другие. Общая же площадь здания составляет около семнадцати тысяч квадратных метров.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи
Главные правила страхования