ГлавнаяНовостиЮрист по страховым спорам

Юрист по страховым спорам

20 июля 2016
Акция! Платная консультация - БЕСПЛАТНО!
Юрист по страховым спорам

Юрист по страховым спорам и выплатам – востребованный специалист, услуги которого сегодня особенно актуальны. Грамотный юрист помогает человеку непосвященному выйти из проблемной ситуации, когда решить спор мирным путем не удается.

Так или иначе, каждый из нас сталкивается со страхованием в своей жизни. Это и обязательное страхование жизни, здоровья, пенсионное и социальное страхование, КАСКО, и добровольное страхование.

С последним чаще всего и возникают проблемы. Виной тому могут быть недобросовестность страховых агентов или невнимательность их клиентов, редко читающих договор, который они подписывают.

Довольно часто споры возникают в страховании автомобиля ОСАГО. Отказ от страховой выплаты, намеренное занижение размера выплаты, недобросовестное проведение экспертизы – все это приводит к тому, что вам может потребоваться юрист по страховым спорам и выплатам

.

В компании Nobele вы можете воспользоваться услугами профессиональных юристов по страховым спорам в Москве. Они помогут вам успешно обойти подводные камни и выйти из ситуации победителем.

Специалисты компании Nobele помогут вам обезопасить себя от неправомерных действий со стороны страховой компании, а таковых, поверьте, может быть немало.

Зачастую, страховые компании используют ряд распространенных приемов, которые помогают им либо максимально снизить размер страховой выплаты, либо вовсе отказаться от нее.

Вот только ряд случаев, когда решение страхового сора нуждается в участии профессионального юриста.

  • Компания отказывается произвести выплату, ссылаясь на свое банкротство или отзыв лицензии.
  • Страховая компания опирается не столько на действующее законодательство в области страхования, сколько на собственные правила работы.
  • Страховщик отказывает клиенту в выплате по ОСАГО, ссылаясь на отсутствие дополнительного страхования жизни, результат собственной проведенной экспертизы, нарушение владельцем правил дорожного движения и так далее.
  • Наконец, компания может преднамеренно снизить размер страховой выплаты, что обуславливается новыми правилами или программами страхования.

Каждый из перечисленных случаев нуждается в немедленной реакции клиента страховщика, если он хочет получить свои деньги в полном объеме.

Специалисты Nobele оперативно изучат дело, дадут письменную или устную консультацию и спрогнозируют дальнейшее развитие событий, если клиент решит обратиться в суд.

К слову, бояться судебного разбирательства не стоит. В большинстве случаев, если поддержку истцу оказывает грамотный специалист, знающий свое дело, дело решается в пользу клиента страховой компании. А все траты, связанные с проведением судебного разбирательства, ложатся на плечи проигравшей стороны.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи
Главные правила страхования