ГлавнаяНовостиФСС Нижнего Новгорода работает некорректно

ФСС Нижнего Новгорода работает некорректно

16 июля 2015
Акция! Платная консультация - БЕСПЛАТНО!
ФСС Нижнего Новгорода работает некорректно

В работе ФСС Нижнего Новгорода были выявлены нарушения в результате проверки городской прокуратуры. Выяснилось, что одному из детей-инвалидов, нуждающемуся в дополнительных средствах реабилитации, не был обеспечен ими.

История началась с того, что одна из жительниц Нижнего Новгорода была вынуждена обратиться в прокуратуру с требованием осуществить проверку работы местного отделения Фонда Социального Страхования.

Как выяснилось, сотрудники отделения действительно не смогли соблюсти все требования по обеспечению индивидуальными средствами реабилитации ребенка истицы.

Чтобы доказать, что Фонд Социального Страхования работает некорректно, потребовалось собрать немало документов. Сделать это в короткие сроки может помочь оперативная онлайн типография printclicks.ru.

Здесь вы можете заказать печать документов, визиток, календарей и другой печатной продукции, необходимой как частным лицам, так и растущему бизнесу.

Вернемся к нашей истории. Жительница города, воспитывающая ребенка-инвалида, довольно долгое время ожидала, когда ее ребенку выдадут индивидуальные реабилитирующие средства.

Необходимые документы для этого были собраны и по медицинским показателям доказано, что ребенок нуждается в помощи Фонда Социального Страхования.

Однако сотрудники отделения не торопились выдавать компенсирующие средства ребенку. Неоднократные обращения женщины в отделения Фонда не дало результатов.

По прошествии длительного времени обеспечение ребенка-инвалида индивидуальными средствами реабилитации решен не был.

Это вынудило женщину обратиться с заявлением в прокуратуру, чтобы ее сотрудники провели проверку работы нижегородского отделения ФСС.

Как выявили сотрудники прокуратуры, реализация индивидуальной карты ребенка-инвалида была исполнена ненадлежащим образом. Ребенок действительно нуждается в дополнительных реабилитирующих средствах, которые так и не были выданы.

Исковое заявление, направленное сотрудниками прокуратуры в суд, содержит требование к сотрудникам Фонда Социального Страхования обеспечить в кратчайшие сроки ребенка техническими средствами реабилитации.

Стоит отметить, что это не первое нарушение законодательства со стороны сотрудников ФСС. Такого рода нарушения наблюдаются повсеместно, вызывая необходимость в судебных разбирательствах.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи
Главные правила страхования