ГлавнаяНовостиПоявятся новые сигаретные пачки?

Появятся новые сигаретные пачки?

15 апреля 2015
Акция! Платная консультация - БЕСПЛАТНО!
Появятся новые сигаретные пачки?

С точки зрения общественников, страшные изображения на пачках сигарет потеряли свой смысл и больше не способны каким-либо образом повлиять на курящих людей.

В связи с этим предлагается заменить их на мотиваторы, которые должны подтолкнуть курильщиков бросить эту вредную привычку.

Таким образом, если за данное предложение проголосует сто тысяч человек, то министерство здравоохранение примет его на рассмотрение.

Как говорят общественники, пришло время изменить тему изображений на пачках сигарет, и начать показывать все прелести здорового образа жизни, а не жуткие изображения болезней, к которым приводит курение.

Для образца можно отметить несколько примеров, употребление фруктов приводит к увеличению работоспособности, а сигареты соответственно понижают работоспособность.

Люди, которые бросили курить сохраняют до пятнадцати тысяч рублей в год. Пробежка, занимающая пять минут вашего времени, в несколько раз полезнее одной выкуренной сигареты.

Создатели этого нововведения сообщают, что отказ от сигарет ради экономии денежных средств является прекрасной мотивацией.

Однако есть и люди, которые выступают против этой идеи, они считают, что после того, как на упаковках стали изображать ужасающие изображения, число курильщиков в Российской Федерации сократилось на семнадцать процентов, скорее всего мотиваторы не могут быть настолько эффективными.

Люди, у которых страшные изображения вызывают не приязнь, приобретают для избавления от этого неприятного ощущения портсигары или специальные чехлы.

Исходя из этого, оппозиция заявляет, что никакая полиграфия не способна повлиять на эту пагубную и вредную привычку.

Например, во Франции, для борьбы с этой вредной привычкой, в прошлом году предложили ввести закон, который обязывал производить «нейтральную» упаковку, без надписей, изображений и логотипов.

В завершении можно привести некоторые факты. У людей, которые бросили курить, риск образования заболеваний сердечно-сосудистой системы достигает степени тех, кто ни разу в жизни не курил, только по истечению восьми лет, после того как человек бросил курить.

Данная информация считается положительной, так как до этого считалось, что для восстановления организма требуется не меньше пятнадцати летнего срока. Об этом было сообщено на конференции кардиологической ассоциации в Соединенных Штатах Америки.

Комментарии (1)
gula11 # 17 апреля 2015 в 15:53 0
В принципе можно попробовать. Муж курил и курит в не зависимости от вида упаковки. Может положительные изображения повлияют по другому на курильщиков.
Похожие статьи
Главные правила страхования