ГлавнаяНовостиПервый эко центр в Рязани

Первый эко центр в Рязани

15 февраля 2015
Акция! Платная консультация - БЕСПЛАТНО!
Первый эко центр в Рязани

14 февраля в Рязани было посвящено мероприятию по введению в работу первого лечебного учреждения экстракорпорального оплодотворения в этой области.

На данное событие были приглашены Олег Ковалев, который является главой Рязанской области, заместитель министерства здравоохранения Российской Федерации Татьяна Яковлева и Александр Беглов, исполняющий роль полномочного представителя главы России в ЦФО.

Как сообщает руководство нового лечебного учреждения, главной задачей клиники является оказание амбулаторно-поликлинических услуг в сфере урологии и терапии, также планируется работа в направлении гинекологии и акушерства.

Как отмечается, клиника будет иметь несколько отделений и новое современное медицинское оборудование. Помимо этого, клинике будет предоставлена современная мебель. 

Что касается оказания медицинских услуг по полисам обязательного медицинского страхования, то данную помощь планируют предоставлять уже в сентябре этого года.

Обратим внимание, что до открытия новой поликлиники Рязанский регион относился к числу регионов ЦФО, где не было возможности осуществления ЭКО, который как считается в настоящее время, является самым эффективным способом излечиться от бесплодия.

Данная современная поликлиника является результатом работы целей главы Российской Федерации, которые ставят задачу об образовании приемлемых условий европейского качества, отметил Александр Беглов.

Также он сообщил, что данный регион отличился уменьшением показателей детской смертности, и заявил, что очень надеется на лучшие показатели в результате созданий таких лечебных учреждений.

Беглов также добавил, что в любой семье Рязани должно быть не менее трех детей, ведь это прекрасно, когда в ваш дом наполнен громким детским смехом.

Также это сообщение поддержала Татьяна Яковлева. Она заявила о том, что в Рязанском регионе присутствуют медицинские специалисты высокого класса, также она сказала, что данный регион достиг европейского уровня относительно смертности среди детей.

Не главное, является клиника частным или государственным учреждением, главное чтобы для людей такие учреждения были полезными, сообщила Татьяна Яковлева.

По словам Олега Ковалева, открытие новой клиники служит примером использования частной медицины и также обратил внимание на важность применения процедуры ЭКО, которая каждый год необходима около трем сотням женщин этого региона.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи
Главные правила страхования