ГлавнаяНовостиУпрощен въезд на фестиваль Чайковского

Упрощен въезд на фестиваль Чайковского

27 мая 2015
Акция! Платная консультация - БЕСПЛАТНО!
Упрощен въезд на фестиваль Чайковского

Президент России упростил условия пребывания и трудоустройства в стране иностранных граждан на время проведения фестиваля имени Чайковского.

Главой Российского государства Владимиром Путиным был подписан Федеральный закон, который нацелен на стабилизацию некоторых проблем, связанных с мероприятием пятнадцатого Международного фестиваля имени П.И. Чайковского проходящим в нашей стране в нынешнем году.

Согласно новому законопроекту процедура въезда и выезда иностранцев в Россию будет осуществляться по упрощенной схеме.

Закон распространяется на иностранных граждан, которые будут находиться в числе участников пятнадцатого Международного конкурса посвященному П.И. Чайковскому.

Тем, кому необходимо собрать документы для въезда в страну в короткие сроки, рекомендуем заказать полиграфические услуги на сайте

 http://ubi-pack.com.ua/printing. Здесь услуги полиграфии предлагаются в оперативном режиме по доступной цене.

Так же данный закон будет урегулировать некоторые моменты, относящиеся к осуществлению трудовой деятельности иностранцев в России.

Для функционирования данного законопроекта созданы изменения в некоторых законодательных актах страны. Дополнения и изменения, созданные для ряда законодательных актов, представляют собой упрощенный режим для посещения Российской Федерации иностранцев, исключив при этом визы для въезда и выезда из страны.

Закон относится к иностранным гражданам, которые являются участниками или членами жюри конкурса, а так же для граждан, не имеющих гражданства.

Так же стоит отметить, что кроме этого, новый законопроект предоставляет возможность оформлять соглашения гражданско-правового характера с участниками жюри фестиваля, не требующего при этом специального разрешения на реализацию трудовой деятельности на территории страны.

Так же законопроект на время проведения этого мероприятия освобождает руководства конкурса от приобретения разрешения на применение и привлечения иностранцев для работы в роли жюри фестиваля и от обязательных страховых выплат в Пенсионный фонд России.

Благодаря закону руководство мероприятия так же освобождается от страховых выплат на период проведения пятнадцатого Международного фестиваля имени Чайковского в Фонд социального и медицинского страхования.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи
Главные правила страхования