ГлавнаяНовостиСтраховая компания Оранта лишилась лицензии

Страховая компания Оранта лишилась лицензии

6 мая 2015
Акция! Платная консультация - БЕСПЛАТНО!
Страховая компания Оранта лишилась лицензии

Компания « Оранта» стала получать жалобы еще в прошлом году. Но весь масштаб недовольства людей вырвался в этом году. Как будто осажденная крепость выглядел офис компании. Все недовольные клиенты сотнями выражали свои претензии.

В основном эта компания занималась выплатами полиса ОСАГО. Обиженные жители говорили, что компания не выполняет свои обязанности.

У «Оранты» были филиалы по всей стране и все клиенты этих городов подавали свои жалобы. Кроме всего прочего полис ОСАГО у некоторых еще действует полгода или даже год.

И это означает, что если вдруг случится авария, то обращаться придется в эту компанию. Таким образом число недовольных людей будет расти.

Более десяти миллионов рублей задолженности будет Российский союз автостраховщиков. Но этот процесс будет затяжным.

Руководство компании может в данный момент посоветовать своим клиентам, какие документы собрать для обращения в суд, для возмещения ущерба.

Но национальная комиссия регулирования финансовых рынков, не рассмотрела заявление страховой компании «Оранта» о том,что следует переоформить свидетельство о регистрации учреждения финансов.

Помимо этого компании «Оранта» отказали в переоформлении лицензии по осуществлению страховой деятельности.

Фирма «Оранта» это крупнейшая компания классического страхования, и она входит в пятерку лучших. Здесь страхуют автомобили, грузы, здоровье, автогражданку.

Российский банк отозвал лицензию на страхование и об этом говорится в сообщениях «Интерфакса».это решение объясняется тем, что компанией не были устранены все нарушения по страховому законодательству.

Именно это стало основанием чтоб приостановить действия по лицензиям на осуществление страхования и перестрахования в указанный срок.

Четырнадцатого апреля была приостановлена деятельность лицензии «Оранты». Центробанком была введена временная администрация. Все финансовые меры применимы в связи с тем, что не соблюдались требования в финансовой устойчивости и платежеспособности.

Компанией Оранта на рынке обязательного страховнаия делались операции по обязательному страхованию автовладельцев, и еще является членом Российского союза автостраховщика.

Задолженность компании по договорам ОСАГО СК составляют девятьсот миллионов рублей. Гарантийные фонды РСА сегодня оцениваются в двенадцать миллиардов рублей.

Совет директоров РСА оценивают совместные обязательства некоторых страховщиков ОСАГО, которые потеряли лицензии в последние полгода, в пять миллиардов рублей.

Комментарии (2)
Юля # 17 февраля 2016 в 11:35 0
ВСЯ СТАТЬЯ ПОЛНЫЙ БРЕД.Я ЛИЧНО ВИДЕЛА ЛИЦЕНЗИЮ
Super_admin # 17 февраля 2016 в 12:31 0
тогда оставьте имейл или ссылку на соц сеть, чтобы Ваш комментарий могли подтвердить
новость брали из авторитетного источника
Похожие статьи
Главные правила страхования