ГлавнаяНовостиКомпания Ингосстрах лидирует в морском страховании

Компания Ингосстрах лидирует в морском страховании

17 апреля 2016
Акция! Платная консультация - БЕСПЛАТНО!
Компания Ингосстрах лидирует в морском страховании

Страховая компания Ингосстрах может похвастаться удачной работой в сфере страхования в морской сфере. 

После подведения итогов прошлого года стало известно, что крупная страховая организация «Ингосстрах» лидирует и находится на первом месте в области страхования морского транспорта.

Отмечается, что в прошлом данная компания так же была в числе лидеров на рынке морского страхования.

Из информации пресс-службы страховой компании известно, что в прошлом году было оформлено девятьсот семьдесят шесть страховых договоров ответственности владельцев морских судов и девятьсот девяносто три договора страховки КАСКО судов.

В связи с такими показателями страховая организация «Ингосстрах» является лидером в этой области. Руководитель крупной и лидирующей страховой компании рассказал, что организация вышла на лидирующую позицию благодаря большому размеру облигатора по КАСКО

судов и профессиональной работе специалистов по страхованию ответственности.

Также руководитель компании заявил о том, что «Ингосстрах» имеет возможность предоставлять покрытие, лимитный порог которого составляет до одного миллиарда долларов.

Размер сборов страховой компании, в области страхования морского транспорта включая перестрахования, в прошлом году равнялся 3,418 миллиардов рублей, а так же два миллиарда рублей по страховки каско судов и около полутора миллиардов относительно страхования ответственности.

Обратим внимание на то, что рост сборов по сравнению с две тысячи четырнадцатом годом составил шестьдесят два процента. Как сообщает пресс-служба «Ингосстраха», доля страховой организации на территории Российской Федерации на рынке страхования в морской области в течении две тысячи пятнадцатого года выросла на 9,1 п. п. и составила тридцать восемь процентов.

Так же крупнейшая страховая компания «Ингосстрах» отличилась и в работе по страхованию грузов. Так, согласно результатам прошлого года, доля компании среди иных подобных организаций, которые выполняют работу по страхованию грузов, увеличилась с 4,3 процентов до 5,7 процентов.

В прошлом году страховая организация заработала 1,15 миллиардов рублей в области страхования грузов. Такие показатели на двадцать три процента больше, по сравнению с две тысячи четырнадцатом годом.

«Ингосстрах» гордится такими результатами своей работы, особенно в такое не простое время.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи
Главные правила страхования