ГлавнаяНовостиПрограмма Открытый Юг в действии

Программа Открытый Юг в действии

22 мая 2015
Акция! Платная консультация - БЕСПЛАТНО!
Программа Открытый Юг в действии

Широким спектром предложений представлен новый гостиничный комплекс обновленного Сочи. Этот комплекс представлен брендовыми операторами международных пятизвездочных отелей, и конечно менее известных пансионатов и мини-отелей.

Здесь имеются номера люкс и уютные комнаты жилого сектора. Всё конечно зависит от того насколько богат ваш кошелек и от ваших индивидуальных предпочтений.

По программе «Открытый юг» можно найти место отдыха на курорте в период межсезонья по маленьким ценам. Путевка содержит не только проживание, питание, а также лечение, если это пансионат с медуслугами.

Все это называется «все включено», и для россиян это уже привычное слово. Примерная стоимость колеблется от тысячи трехсот рублей до трех тысяч в сутки на одного человека. Предоставляются койко-место в частных домах и небольших отелях, по цене восемьсот рублей и выше.

Олимпийский парк в Прибрежном и Горном кластере располагает гостевыми комплексами-микрорайонами с отелями двух и трех звезд, стартовая цена которых от полутора тысяч рублей в сутки.

С давних времен жителям нашей страны известны многие здравницы, которые получили развитие в Советский период. Лечебным сердцем отдыха в Сочи является бальнеологический курорт «Мацеста».

Здесь проводится лечение целебными сероводородными водами и лечатся практически все недуги у современного человека. Химический состав, который включает легкие соединения сероводорода, делает воду с огненными свойствами.

Кроме спектра сероводородных процедур, йодоброной и радоновой бальнеотерапии, отдыхающим предлагается питьевое лечение.

Лечение стоит по современным меркам достаточно не дорого. Десять ванных процедур обходятся пациентам в семь тысяч рублей.

На сегодняшний день Сочи ассоциируется с Зимними Олимпийскими и Параолимпийскими играми в 2014 году. Туристам показывают объекты наследия Олимпиады Прибрежного и Горного кластеров.

Олимпийский парк в Имеретинской низменности, именно там находятся все главные спортивные сооружения. Это и стадион «Фишт», Большой ледовый дворец, Адлер-Арена, Ледяной куб и другие инфраструктуры Олимпиады.

здесь можно отдохнуть по программе «Открытый юг» - она предполагает скидки в 50 процентов и обычные цены осенью, зимой скидки на отдых с лечением в Сочи.

Целью программы является сниженные цены на санатории и пансионаты Большого Сочи. Таким образом многие желающие могут позволит отдохнуть и поправить свое здоровье по этой программе осенне-зимний период.

Если все же вы решите отдохнуть по программе Открытый Юг, то можно позвонить и обговорить все нюансы с операторами и забронировать места и заказать билеты.

По этой программе осуществляется продвижение Курорта Краснодарского края, увеличение нагрузок в периоды межсезонья, и привлечения большего количества туристов для оздоравливания населения.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи
Главные правила страхования