ГлавнаяНовостиРозыск угнанных автомобилей

Розыск угнанных автомобилей

25 апреля 2017
Акция! Платная консультация - БЕСПЛАТНО!
Розыск угнанных автомобилей

Розыск угнанных автомобилей, согласно статистике МВД РФ не слишком эффективен. В результате проверочных действий, владельцам возвращается только 2-3% от общего числа украденных авто. Согласитесь, статистика неутешительна.

Но что делать, если вы обнаружили пропажу автомобиля, и хотите во что бы то ни стало вернуть свое авто и наказать взломщиков? Один из эффективных и беспроигрышных вариантов – обратиться в детективное агентство. Специалисты помогут вам найти пропажу в возможные кратчайшие сроки.

Детективное агентство «Оперативно-сыскное бюро» на https://www.osobka.ru – это ваш шанс найти украденный автомобиль. Обратимся к всё той же статистике: за время существования агентства, сотрудниками найдено 84.7% угнанных автомобилей клиентов.

Подтверждением эффективности работы детективного агентства является также тот факт, что с ним сотрудничают многие крупные страховые компании, специализирующиеся на страховании автомобилей.

Не затягивайте с поиском, и ваш автомобиль, рано или поздно, будет найден.

Как происходит розыск угнанных автомобилей

Конечно, в случае угона автомобиля, в первую очередь, стоит обратиться в полицию. Однако не лишним будет также звонок в сыскное агентство. Причем обратиться к специалистам необходимо как можно скорее.

Детектив способен проконтролировать сыскные мероприятия, проведенные полицией. Кроме того, сотрудник детективного агентства может использовать ряд иных мер по розыску, которые оказываются более эффективными, но вполне законны.

  • Сотрудники агентства собирают информацию о пропаже как из открытых источников, так и из иных источников, часто не учитываемых в полиции.
  • Детективы проводят собственное расследование, а затем анализируют собранную информацию.
  • Если местонахождение угнанного автомобиля найдено, информация об этом передается в правоохранительные органы, которые, в свою очередь, производят изъятие.

Детективный розыск угнанных автомобилей

Кроме перечисленных услуг, детективное агентство может представлять интересы собственника автомобиля в суде по делу возврата угнанного автомобиля.

Один из самых интересных и безотказных методов, который используют детективы, это метод трех баз. С его помощью специалисты сравнивают три базы автомобилей, находя совпадения, максимально соответствующие параметрам угнанного автомобиля.

Даже если с момента угона авто прошло несколько лет, не стоит отчаиваться. Нередки случаи, когда авто находится и через много лет, благодаря кропотливой работе детективов, тщательному сбору информации и анализу.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи
Главные правила страхования