ГлавнаяНовостиФСС Новосибирск закупает предметы гигиены

ФСС Новосибирск закупает предметы гигиены

9 марта 2015
Акция! Платная консультация - БЕСПЛАТНО!
ФСС Новосибирск закупает предметы гигиены

16 марта 2015 года новосибирским региональным отделением фонда социального страхования будет проведен электронный аукцион по закупке туалетной бумаги и салфеток для удовлетворения нужд работников фонда.

Потратить на приобретение туалетной бумаги и салфеток руководство новосибирского регионального отделения ФСС планирует чуть менее 200 тыс. рублей. Оплата будет производиться, как указано в законе о госзакупках, из бюджета фонда.

В целом новосибирское отделение ФСС уже сделал заказ на 8660 рулонов двухслойной туалетной бумаги белого цвета и 3500 упаковок однослойных салфеток с рисунками или просто белого цвета.

По словам представителя новосибирского регионального отделения ФСС, такое количество салфеток и туалетной бумаги хватит их сотрудникам не более чем на полгода. Он даже назвал точную дату – до сентября 2015 года.

Все закупленные средства личной гигиены будет распространены между районными отделениями ФСС новосибирской области. В среднем, на каждое отделения службы социального страхования выделят 240 рулонов туалетной бумаги и около 70 пачек салфеток, помимо этого, в смету входит клининг сервис.

Методом анализа рынка цен специалистами из новосибирского отделения фонда социального страхования было подсчитано среднюю цену за один рулон туалетной бумаги и одну упаковку салфеток. Средняя цена на бумагу составила 13 рублей 35 копеек, а на упаковку салфеток – 24 рубля и девять копеек.

Напомним, что бюджет фонда социального страхования формируется из трехпроцентных отчислений от зарплат всех застрахованного субъекта, то есть каждого работающего.

Кроме того, работодатели платят ФСС дополнительных 3%, отдавая фонду процент от зарплаты каждого сотрудника. Таким образом, деньги на туалетную бумагу и салфетки взяты со всех застрахованных работников новосибирского округа.

Из общего бюджета ФСС производится оплата больничных листов работникам, а также выплаты некоторых пособий работающему населению.

Владимиром Голубковым, управляющим Новосибирским региональным отделением фонда социального страхования РФ уже подписаны все соответствующие документы для закупки средств личной гигиены для сотрудников.

Напомним, что 200 тыс. рублей тратится на туалетную бумагу и салфетки лишь на полгода. Таким образом, новосибирское отделение ФСС тратит на средства личной гигиены сотрудников 400 тыс. рублей в год.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи
Главные правила страхования