ГлавнаяНовостиРоковая ошибка Буша

Роковая ошибка Буша

14 февраля 2015
Акция! Платная консультация - БЕСПЛАТНО!
Роковая ошибка Буша

Джеб Буш, который считается одним из кандидатов на пост президента Соединенных Штатов, в результате своей ошибки представил на обозрение всему миру документы с личной информацией более чем двенадцати тысяч человек.

Бывают случаи, когда политические деятели совершают ляпы и более серьезного характера.

В тот период времени, когда Джеб Буш был губернатором Флориды, он лично восемь лет публиковал на своем Интернет ресурсе служебные данные.

Такие действия принесли Бушу нечего хорошего кроме проблем, он просто-напросто хотел показаться большому количеству граждан, как активный приверженец прозрачности, а также современным человеком, который идет в ногу с техническим прогрессом.

Среди огромного количества писем, которые опубликованы на сайте jebemails.com, находилась информация, в которой содержались частные данные, а именно все даты рождения, имена и так далее, количество таких документов с личной информации принадлежало около двенадцати тысячам человек.

Среди них владельцы деревянных домов из профилированного бруса и современных таун-хаусов, честные налогоплательщики и приверженцы политика.

По сообщению агентства Ассошиэйтед Пресс, в четверг почти все данные были удалены с ресурса.

Также отметим случай, когда чиновник Швейцарии Лар Оли выложил в сеть свою личную информацию, но в отличии от Буша, чужие данные он представлял на обозрения всему миру.

Этот политик выложил на своей страницы в Instagram фотоснимок, в котором были запечатлены его гениталии, после этого, это фото моментально привлекло массу “заинтересованных” людей.

Лар Оли объяснил это тем, что он просто решил показать своим подписчикам свою новую татуировку на ноге, но случайно сфотографировал лишнее, так как очень увлекся процессом съемки.

Средства массовой информации моментально превратили этот факт в скандал, после чего Лар Оли удалил свой снимок.

Наиболее серьезной ошибкой превзошла остальных руководитель секретной службы Норвежского государства Янне Кристиансес, которая 20 января 2012 года заявила покинуть свой пост по причине того что, до этого выступая в парламенте она объявила секретную информацию, в которой говорится об агентах из Норвегии в Пакистане.

Заявление об отставке Кристиансес было удовлетворено Министерством юстиции в короткий срок. Пакистанское руководство данную ситуацию посчитало не разглашать и также воздержалось от комментариев, хотя были приняты необходимые меры, которые заключались в арестах некоторых людей.

Не редко публики представляется лишняя информация и от лица неизвестных чиновников.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи
Главные правила страхования