ГлавнаяНовостиПлюсы керамического гранита и метлахской плитки - залог востребованности материала

Плюсы керамического гранита и метлахской плитки - залог востребованности материала

4 февраля 2017
Акция! Платная консультация - БЕСПЛАТНО!
Плюсы керамического гранита и метлахской плитки -  залог востребованности материала

Керамический гранит относительно недавно появился на рынке строительных материалов, постепенно завоевывая мировое пространство.  В 2006 году в Подмосковье был налажен выпуск плитки марки Kerama Marazzi.

Все коллекции от этого производителя сохранили итальянский подход в выборе стиля, но гибко перестроились для выпуска материала с учетом потребностей и вкусов потребителей из стран СНГ. При этом экспорт такого керамогранита налажен в Болгарию, бывшие прибалтийские страны, Монголию и Черногорию.

Для производства этого сверхпрочного декора используется самое современное оборудование, труд высококвалифицированных специалистов при многоэтапном контроле качества.   Это стало залогом успеха компании и объяснением повышенного спроса среди потребителей, которые свой выбор подтверждают стремлением купить элегантную плитку Kerama Marazzi.

На ее продаже в Москве специализируется компания Керамтрейд.  Для брендовой продукции характерны влагостойкость, прочность самого высокого порядка. При этом материал отличается стильным дизайном, что окончательно покорило клиентов постсоветского пространства.

Важно учитывать предназначение керамогранита, перед тем, как решиться на его покупку - цена популярной плитки kerama marazzi не из маленьких и поэтому к такому выбору нужно подойти с практической точки зрения.

Изделия, объединенные в 55 коллекциях, способны удовлетворить самого требовательного клиента. Есть варианты для внутренних отделочных работ и для покрытия фасадов, мощения садовых дорожек, облицовки лестничных пролетов. Этот материал отлично подходит для покрытия полов в каминных и кабинетах, в гостиных и на верандах.

А вот метлахская настенная и напольная плитка выпускалась еще в далекие времена наших предков и за столетия не потеряла своей популярности и эксплуатационной привлекательности.

В настоящее время ее повсеместно можно встретить в домах и квартирах жителей многих стран мира и города Москва в том числе. Прежде, чем купить модную метлахскую плитку на сайте Ceramtrade, важно знать все ее плюсы и минусы.

Она универсальна и это неоспоримый плюс. Может использоваться как внутри помещений, так и за их пределами - материал отлично переносит все климатические нестабильности.

Богатый ассортимент расцветок и широкий размерный ряд позволяют использовать материал для получения оригинального покрытия, которое будет исключительно индивидуальным.

При этом в состав декорирующего изделия входят только натуральные материалы. Цену коллекционной метлахской плитки всегда можно узнать на сайте Керамтрейд, где специалисты дадут полноценную консультацию по всем вопросам.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи
Главные правила страхования