ГлавнаяНовостиКомпания СОГАЗ застраховала кусок дороги

Компания СОГАЗ застраховала кусок дороги

23 ноября 2014
Акция! Платная консультация - БЕСПЛАТНО!
Компания СОГАЗ застраховала кусок дороги

Как сообщает пресс-центр компании, СОГАЗ застраховал кусок строящейся дороги аж на три с небольшим миллиарда рублей.

Эта новость могла бы показаться странной, учитывая состояние российских дорог и качество их ремонта и создания. Однако оптимистичные действия компании СОГАЗ заставляет надеяться на лучшее.

Кусок дороги, длиной восемнадцать километров, ведет из Иркутской области в Республику Саха (Якутия). Общая сумма страховки составляет три и семнадцать миллиарда рублей.

Сам договор страхования был заключен со страховой компанией «Дорисс». При этом, техника, с помощью которой планируется ведение строительства, застрахована без малого на три миллиарда рублей.

Еще почти на триста тысяч была застрахована гражданская ответственность.

Стоит заметить, что строительство дороги планируется долгосрочное. Данная трасса федерального значения, кусок ее, протяженностью восемнадцать километров, расположен между Иркутской областью и Якутией.

Вся трасса А-331 будет проходить через город Тулун, Братск, Усть-Кут, Мирный. Общая ее протяженность составляет около трех тысяч километров. Сам застрахованный участок — это лишь маленькая часть трассы федерального значения.

Предполагается, что такая процедура, как страхование дорожных работ и гражданской ответственности сделают качество дороги несравненно выше. Если так оно и окажется, и транспортные перевозки по России станут комфортнее и безопаснее, то подобные траты вполне оправданны.

Страховое покрытие, договор на которое был подписан, будет действовать до октября 2022 года.

Компания СОГАЗ представляет собой несколько страховых компаний: ОАО «СОГАЗ», ОАО «СОГАЗ-МЕД», ООО СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ» и целый ряд других организаций в России и за ее пределами (Сербии, Германии).

Более шестисот подразделений и офисов продаж компании действуют по всей России. Кроме того, СОГАЗ имеет высшие рейтинги надежности и стабильности, выданные как отечественными, так и зарубежными финансовыми экспертами. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи
Главные правила страхования