ГлавнаяНовостиВозмещение ущерба пострадавшим на "Дальнем Востоке"

Возмещение ущерба пострадавшим на "Дальнем Востоке"

6 апреля 2015
Акция! Платная консультация - БЕСПЛАТНО!
Возмещение ущерба пострадавшим на

Из информации “Известия” известно, что предприятие, которое является владельцем потерпевшим крушение в водах Охотского море траулера “Дальний Восток” намерено выплатить один миллион рублей каждой пострадавшей семье, где погибли моряки.

Также отметим, что пострадавшим семьям выживших моряков компания обязуется выплатить компенсацию в размере двухсот тысяч рублей.

Как ясно из сообщения на одном из интернет ресурсов руководства Сахалинской области, представители компании заявляют, что всем пострадавшим будет оказана помощь, которая будет заключаться в выплатах семьям погибших рыбаков в размере одного миллиона рублей, а также выжившим членам экипажа в размере двухсот тысяч рублей.

Также известно, что спасенным морякам, которые не являются жителями Сахалинской области, фирма в кротчайшие сроки после расселения в гостиницах предоставит каждому по десять тысяч рублей на вещи первой необходимости. Лицам, которым необходимы юридические и бухгалтерские услуги, также будет оказана помощь.

Таким образом, предприятие исполнит обязательства и относящиеся к гражданам других государств, которые были на борту затонувшего судна.

Отметим, второго апреля было сообщено, что каждая семья, где погибли моряки около берегов Камчатки, получат компенсацию в размере одного миллиона рублей.

Осуществление предоставления денежных средств будет происходить за счет Роструда и Фонда социального страхования Российской Федерации.

Напомним, что ранее было сообщено телеканалом “360 Подмосковье”, о чрезвычайном происшествии на судне “Дальний восток”, который потерпел крушение в Охотском море в трехстах километрах южнее города Магадан.

На момент крушения траулера на нем было около 130 моряков. Из них на борту присутствовали 76 россиян, 42 человека из Бирмы, три человека из Латвии, четыре украинца и пять жителей Вануату.

Удалось спасти только шестьдесят три человека, пятьдесят шесть погибли. Также до сих пор ведутся поиски тринадцати человек пропавших без вести. Дата траура в связи с данными событиями назначена на седьмое апреля.

Основная версия чрезвычайного происшествия на судне является столкновение с препятствием, в ходе которого был поврежден корпус в области машинного отделения, и произошло быстрое затопление траулера.

Однако в ходе расследования отрабатываются, и другие причины, в результате которых мог затонуть траулер. Все спасенные моряки получили сильное переохлаждение, так как долгое время находились в холодной воде.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи
Главные правила страхования