ГлавнаяНовостиВозмещение материального ущерба пострадавшим под Тамбовом

Возмещение материального ущерба пострадавшим под Тамбовом

7 октября 2015
Акция! Платная консультация - БЕСПЛАТНО!
Возмещение материального ущерба пострадавшим под Тамбовом

Как известно, тридцатого сентября, в итоге ошибочных действий в ходе работы технологического процесса, на одном из предприятий недалеко от города произошел взрыв. Как только авария на предприятии будет расследована и признана страховым случаем, все потерпевшие и родственники погибших смогут получить компенсацию.

Возмещение материального ущерба пострадавшим выплатит компания «Росгосстрах».

Из информации, которую предоставила пресс-служба страховщика, известно, что “Росгосстрах”, где застрахована ответственность управляющего данного предприятия в Котовске Тамбовского региона, намерен возместить ущерб всем потерпевшим и семьям погибших до двух миллионов рублей.

Исходя из предварительной информации известно, что в середине дня тридцатого сентября этого года в итоге неправильной работы в ходе технологического процесса на заводе произошел взрыв.

В результате чрезвычайного происшествия, было полностью уничтожено одно главное здание завода и два здания были повреждены частично.

Сейчас по факту аварии производятся следственные мероприятия. Среди пострадавших было обнаружено пять человек, один из них впоследствии умер в больнице. Во время разборов завалов также был обнаружен еще один погибший сотрудник завода.

Пресс-служба сообщила, что как только все предоставленные документы будут изучены, и авария на заводе будет отвечать требованиям страховых выплат, все потерпевшие и родственники погибших имеют право получить страховые выплаты до двух миллионов рублей.

Все страховые выплаты будут произведены согласно закону об ОСОПО в соответствии с документом выплат, который утвержден руководством Российской Федерации. Пострадавшие, получившие ожоги, могут надеяться на страховую выплату в размере от шестидесяти до восьмисот тысяч рублей.

Также, все пострадавшие в результате аварии на заводе имеют право на возмещения материального вреда, который был причинен имуществу. Так физические лица могут получить компенсацию до 360 тысяч рублей, а юридические до полумиллиона рублей.

Как требует федеральный закон Российской Федерации о страховании гражданской ответственности на предприятии, все пострадавшие имеют полное право на возмещение вреда, который был причинен им в результате аварии на предприятии. Так же, согласно законодательству, страховые выплаты должны производиться и в отношении родственников погибших.

Загляните на наш форум о страховании, там интересно

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи
Главные правила страхования