ГлавнаяНовостиРегистрация фирмы в Польше

Регистрация фирмы в Польше

2 августа 2016
Акция! Платная консультация - БЕСПЛАТНО!
Регистрация фирмы в Польше

Регистрация фирмы в Польше – это один из наиболее распространенных вариантов бизнес иммиграции для жителей стран СНГ и Украины. Каждого предпринимателя, решившего открыть свое дело в Польше, толкают на этот шаг свои причины.

Это может быть очередной этап расширения уже имеющегося бизнеса или открытие нового дела с целью рационально и выгодно вложить свои средства.

Многих привлекает бизнес в Польше лояльностью законов и доступностью такого капиталовложения. Так, в связи с новым приказом по налоговым проверкам, в России стало еще сложнее грамотно и без проблем вести свое дело.

Открыв бизнес в Польше, бизнесмены из России уже не сталкиваются с такого рода трудностями, а значит и финансовое развитие собственного дела идет без проблем.

Вот лишь несколько преимуществ, говорящих в пользу открытия дела в Польше.

  • Для открытия бизнеса вам предлагаются выгодные и стабильные экономические условия рынка страны.
  • Риски, связанные с открытием своего дела, минимальны.
  • Меньше будут также и налоговые расходы.
  • Правительство страны поддерживает бизнес в Польше, в том числе, иностранный.

Можно выявить еще ряд достоинств такого способа ведения дела. Например, регистрация фирмы в Польше для украинских предпринимателей выгодна тем, что позволяет им приобщиться к европейскому рынку и особенностям его работы.

Правительство Польши всячески поддерживает малый и крупный бизнес иностранцев, считая этот процесс взаимовыгодным. Лояльные условия работы, возврат части расходов по НДС и другие положительные моменты радуют предпринимателей, а вливание в экономику страны новых потоков капитала идет на пользу самой Польше.

Еще одно преимущество – это упрощенный процесс регистрации новой фирмы. Вы можете выбрать для своего дела любое направление хозяйственной деятельности – ограничений здесь практически никаких.

Чтобы стать владельцем Общества с ограниченной ответственностью (ООО), у вас должен быть капитал в размере не менее 5000 польских злотых, которые, кстати, не обязательно постоянно держать на счету компании.

ООО можно открыть в Польше удаленно, при этом у новой компании может быть как один, так и несколько соучредителей.

Для иностранцев ведущие банки страны предлагают индивидуальные программы кредитования, с выгодными и необременительными условиями.

Картина, безусловно, складывается более чем привлекательная. Однако собираясь начать свой бизнес в Польше, не забывайте, что имеете дело с современной, развитой европейской страной. Чтобы выгодная, доступная регистрация фирмы в Польше в дальнейшем не привела к банкротству, обратитесь к специалистам, чтобы подготовить документы и пройти регистрацию по всем правилам. К вашим услугам команда профессионалов Oruga Group, специализирующаяся на регистрации фирм в Польше украинцами.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи
Главные правила страхования