ГлавнаяНовостиРазвитие процесса интеграции в Украине

Развитие процесса интеграции в Украине

1 сентября 2015
Акция! Платная консультация - БЕСПЛАТНО!
Развитие процесса интеграции в Украине

Похоже, украинский Центральный банк всерьез задумался о том, как привлечь в экономику страны иностранную валюту и начать развитие экономики страны, не отставая при этом от современных технологий.

Проверенные программы для сетевого бизнеса вы найдете на http://mlm-pro.ru. А в Украине разработку таковых доверили сразу нескольким специалистам, ратующим за современное развитие экономики страны.

В связи с этим, не так давно было проведено совещание, на котором присутствовали представители «Комісіi з платежів Громадськоі Ради при НБУ» и Bitcoin Foundation Ukraine.

Примечательно, что специально к этому событию участниками встречи был разработан особый документ «Биткоин — инструмент финтех развития Украины». Такого в бывшей социалистической республике еще точно не было.

Вообще, собрание, организованное украинским центробанком, можно смело называть исторически значимым, важнейшим на пути развития экономики страны и ее дальнейшего существования.

Многие уже назвали эту встречу поворотным событием, решающим судьбу украинской экономики. Обсуждение интеграции цифровых валют в экономику Украины – это шаг, несвойственный руководству центробанков большинства стран.

Стоит сказать, что Украина стала всего лишь третьей страной, после Канады и Великобритании, кто не побоялся обсуждения развития новых финансовых технологий параллельно с развитием экономики страны.

Это дает новые, еще не исследованные перспективы, большие возможности для развития страны, улучшения ситуации внутри государства. Сам документ, представленный на суд присутствующих гостей встречи, содержит основные положения и перспективы развития экономики, в случае, если регулятор выберет именно ее в качестве основополагающей.

Программа Биткоин имеет свою историю внедрения и особенные принципы работы, с которыми и попытались разработчики познакомить представителей Нацбанка на вышеуказанной встрече. Если такая программа будет одобрена, для украинской экономики будет разработана своя, адаптированная версия Биткоина.

Комментарии (2)
0 # 1 сентября 2015 в 13:33 0
К сожалению, как ни предрекают смерть и крах Украине, но она до сих пор жива. Сомневаюсь, что сейчас что-то получится из нововведений, воруют много.
0 # 1 сентября 2015 в 21:50 0
Такое впечатление, что Украина хватается за любую соломинку, чтобы раздобыть хоть какие-нибудь деньги.
Все эти разговоры о развитии экономики предназначены исключительно для пускания пыли в глаза зарубежным инвесторам. В реальности бесполезно развивать то, чего уже нет.
Похожие статьи
Главные правила страхования