ГлавнаяНовостиПочем новостройки в Московской области?

Почем новостройки в Московской области?

2 марта 2015
Акция! Платная консультация - БЕСПЛАТНО!
Почем новостройки в Московской области?

Со слов заместителя мэра столицы Марата Хуснуллина, который обратился к народу в начале прошлого месяца, известно, что в настоящее время стоит воздержаться от приобретения жилья, по крайней мере, до марта.

Вершина активности купли или продажи недвижимости уже наступила, и поэтому невольно возникает вопрос, на какую сумму придется раскошелиться, чтобы приобрести квартиру в новостройке.

По результатам некоторых вычислений, для которых были взяты стандартные риэлтерские расценки и также учтены все новые показатели рынка жилья, получилась интересная картина.

Как заявляют крупные организации по продаже недвижимости, если на вторичном рынке общую цену жилой площади можно рассчитать без особого труда, в которую входит стоимость заявленная продавцом и комиссия агентства недвижимости, то в случае приобретения жилья в новостройки складывается совсем другая ситуация.

Здесь в стоимость новенькой квартиры входит буквально все, как реальные цены, например, на перфорированный лист, так и придуманные наименования вроде преимуществ развивающегося района или престижности расположения дома.

В первую очередь необходимо произвести следующие вычисления, для получения величины итоговых затрат человека, который покупает жилье, нужно взять производное стоимости одного квадратного метра на их число в скобки.

Затем, прибавить к итоговому числу еще несколько равенств, которые необходимо также получить в результате специальной формулы. Таким образом, исходя из школьной программы, величина расходов покупателя будет равна неизвестному числу.

По информации фирмы «ИНКОМ-Недвижимость», в Москве жилье, относящееся к эконом-классу, к концу прошлого месяца стоило 168 тысяч рублей за один квадратный метр.

По данным издания «Метриум Групп», в более дешевой Новой Москве стоимость недвижимости составила 104 800 тысяч. На территории же Московской области в некоторых местах можно приобрести недвижимость еще за шестьдесят тысяч рублей.

Если обратить внимание на новые требования, относительно санитарным и экологическим нормам, которые предъявляются к строящемуся жилью, общая площадь одного из самых популярных вариантов на первичном рынке, однокомнатного жилья, может составлять от тридцати до пятидесяти квадратных метров.

Данные размеры квартир можно найти в каркасно-панельной линейки зданий С-222. Также в традиционных панельных домах, которые строятся с помощью самых известных гигантов строительной сферы.

В заключении также отметим, что рассчитывать стоимость жилья в новостройки необходимо с учетом ремонтных работ, которые также могут обойтись в немалую сумму.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи
Главные правила страхования