ГлавнаяНовостиНовый биометрический документ для ОАЭ

Новый биометрический документ для ОАЭ

9 марта 2015
Акция! Платная консультация - БЕСПЛАТНО!
Новый биометрический документ для ОАЭ

Как уже было известно в прошлом, руководство Королевства Саудовской Аравии предупреждало общество о необходимом наличии заграничных документов нового типа, удостоверяющих личность.

Таким образом, паломники не располагающие данными паспортами не смогут посетить священные места с нынешнего года. Прежде всего, биометрические паспорта будут необходимы Хаджам.

Такое нововведение создано с целью повышения уровня государственной безопасности, а также для борьбы с международными преступлениями. Срок действия новых паспортов составляет десять лет.

Что касается отличия старого документа от новых, то новые биометрические документы удостоверяющие личность имеют специальную встроенную микросхему, которая с помощью определенных устройств показывает дополнительные данные об обладателе паспорта.

Например, всем известна идентификация человека по отпечаткам пальцев или сетчатки глаза. С января нынешнего года управление Федеральной Миграционной службы Российской Федерации уже выдало примерно три тысячи таких документов.

Также каждый год загранпаспорт для паломников оформляется и выдается в очень короткие сроки. Отметим, что в этом году Баянт Даутова намерена нанести визит на территорию Саудовской Аравии.

Эту пожилую даму не редко можно встретить в этом месте. Она в свои семьдесят три года известна не только как поставщик предметов из целлофана.

Баянт всегда выделяется из общественной толпы своими огромными очками и очень доброй улыбочкой на лице. Несмотря на свое финансовое положение, которое желает лучшего, она в 2013 году осуществила первый Хадж.

Пожилая женщина была очень удивлена, когда услышала весть о введении новых заграничных документах. Однако она не боится трудностей и всегда готова побороть любые препятствия на пути к своей цели.

Явиться к Дому Аллаха является обязательным для каждого человека, мусульманского вероисповедания. Один раз в своей жизни мусульманин обязан посетить это место, если конечно его состояние здоровье и материальное положение позволяют это сделать.

Около трех тысяч из них проживают в Чеченской республике. Перечень паломников планируется начать с апреля месяца нынешнего года.

Все что необходимо для поездки в Саудовскую Аравию уже приготовлено, осталось лишь получить биометрические паспорта.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи
Главные правила страхования