ГлавнаяНовостиНовая страховка Инфинити

Новая страховка Инфинити

7 октября 2015
Акция! Платная консультация - БЕСПЛАТНО!
Новая страховка Инфинити

Всем известная фирма Infiniti вводит новую программу страховки Infiniti Insurance, созданную для граждан России, которые приобретают машины именно этой марки.

Задача новой программы предоставить потребителям привлекательные цены страхования на всю линейку моделей данной компании с возможностью приобрести страховку на гибких условиях, учитывая желания своих клиентов.

КАСКО Premium представляет собой весь набор услуг компании Infiniti, исключая какие-либо ограничения.

КАСКО Intellect считается золотой серединой между стоимостью и степенью компенсации. Выбрав данный тариф, клиент, получает выгоду до пятидесяти процентов, в отличие от классического КАСКО.

Также этот тариф отличается тем, что дает полнейшую страховую защиту. Главной отличительной особенностью тарифа является то, что франшиза используется только после двух страховых происшествий.

Кроме того, цены согласно новой программе планируется снизить на восемьдесят процентов в случае наличия спутниковой противоугонной системы Cobra Best Profi.

Срок действия акции с первого октября по тридцать первого декабря этого года, данная акция осуществляется у официальных представителей в Санкт-Петербурге и Москве.

Исходя из статистики, за восемь месяцев нынешнего года дилеры фирмы в России, продали три тысячи семьсот три машины, что меньше на тридцать процентов показателей прошлого года.

Кроме того, известная компания предлагает необычные условия предоставления кредита на приобретения автомобилей, это ноль процентов на один год. Исключением являются только автомобили моделей Q50 и QX60. Данные условия предоставления кредита действуют, благодаря собственной программе под названием Infiniti Finance до конца этого года.

Также специальные предложения распространяются на авто Infiniti Q70, QX70, QX50, которые предлагают покупку авто в кредит сроком на несколько лет со ставкой 9,75 процентов. Отмечается, что премиальный внедорожник Infiniti Q80,возможно, приобрести по ставке от 11,75 процентов на три года.

Таким образом, компания Infiniti регулирует уровень продаж своих машин посредством специальных предложений и программ относительно кредитов на приобретение автомобилей, а также новой страховой программы для граждан Российской Федерации.

Чтобы узнать все о страховании автомобиля, загляните на наш форум о страховании

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи
Главные правила страхования