ГлавнаяНовостиМедицинская помощь не каждому

Медицинская помощь не каждому

20 сентября 2016
Акция! Платная консультация - БЕСПЛАТНО!
Медицинская помощь не каждому

Бесплатная медицинская помощь - слишком большая роскошь.

Валентина Матвиенко против полноценной медицинской помощи неработающим гражданам России.

По мнению спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко количество услуг медицинскими учреждениями оказываемые безработным гражданам Российской Федерации должно быть снижено.

Из информации «Интерфакса» известно, что спикер сообщила о том, что государственные деньги регионов страны спускаются не понятно куда. Сорок миллиардов рублей государство переплачивает за граждан России, которые не имеют постоянного трудоустройства.

По мнению Матвиенко, руководство регионов должны отказаться от социальных выплат, которые осуществляются за людей, не имеющих места работы и не платящих налоги.

Политик заявила, что многие не работающие люди, не больные и в молодом возрасте, всем ясно, что они имеют какой-то доход, почему за них должны платить те люди, которые постоянно работают. Именно каждый гражданин Российской Федерации должен платить за медицинские услуги, которые предоставляются ему, а не пользоваться ими за счет других людей. Медицинская помощь должна оказываться всем гражданам Российской Федерации на равных условиях. Как говорится «Каждый должен нести свой чемодан». Каким будет медицинское страхование

, если проект вступит в силу, покажет время.

Спикер Совета Федерации предложила ввести обязательную плату, которая будет касаться граждан Российской Федерации, не имеющих постоянного места работы.

Также политик сказала, что необходимо или сделать обязательным взнос безработным гражданам страны, или уменьшить объем врачебных услуг, которые оказываются неработающим гражданам Российской Федерации. Данную информацию передает РИА Новости.

Руководитель верхней палаты парламента сделала заявление, в котором поручила Министерству здравоохранению и Министерству финансов Российской Федерации разработать по этому вопросу необходимые поправки в законодательство.

Данные поправки должны избавить регионы страны от социальных взносов и дать возможность не оплачивать регионам взносы за граждан Российской Федерации, которые не имеют постоянного трудоустройства.

Также Матвиенко сообщила сенаторам, что необходимо в одно и то же время наряду с введением проекта федерального государственного бюджета на следующий год ввести в Государственную думу поправки в закон, который касается обязательного медицинского страхования граждан России. По Мнению Валентины Матвиенко, данные изменения в законопроект необходимо подготовить уже до начало октября нынешнего года.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи
Главные правила страхования