ГлавнаяНовостиИтоги страхования жизни 2014

Итоги страхования жизни 2014

15 февраля 2015
Акция! Платная консультация - БЕСПЛАТНО!
Итоги страхования жизни 2014

В начале февраля текущего года Ассоциация страховщиков жизни с участием Комитета по развитию страхования жизни Всероссийского союза озвучила результаты за последний год, произошедшие на российском рынке.

Были подведены итоги и оглашены цифры не только связанные с выплатами от более чем двух десятков компаний, но и проведены анализы текущего состояния рынка в целом.

Данные о результатах проведенной за последний год работы включают в себя увеличение страховой премии по жизненной страховке и спад премии по остальным видам страхования. Все, от грузоперевозок на газели, до страхования автомобилей пострадало в прошлом году, особенно во второй его половине.

Общий объем выплат за прошедший год также увеличился и составил более 15 миллиардов рублей.

В связи с этими результатами, председателем Комитета ВВС было сделано заявление о намерении продолжать развитие страхования жизни среди населения, несмотря на последние новости о ситуации на рынке в 2014 году.

Несмотря на спад роста кредитного страхования жизни в прошлом году, к концу года нововведенные программы позволили удержать свои позиции, введя стабильный рост отрасли.

Максим Чернин также заявляет, что в связи с текущим кризисом в сфере экономики на российском рынке, прогнозы на ближайший год даются затруднительно.

Однако, председатель Комитета утверждает о наличии положительной стороны в сложившейся ситуации.

По его словам, непростая ситуация в стране открывает новые возможности создания инновационных технологий и свежих решений относительно улучшения качества услуг в сфере страхования.

Своим мнением относительно данного вопроса поделился и президент АСЖ Александр Зарецкий, заявив о том, что, несмотря на всю сложность ситуации, год будет интересным.

Он также утверждает, что в связи с актуальностью таких вопросов, как банковский кризис и неопределенность ситуации в ближайшем будущем, нелегкая для рынка ситуация может обернуться положительными открытиями в области страхования.

Это связано не только с увеличением потребности населения в данных услугах, но и новыми налоговыми льготами.

Следуя комментарию президента, можно отметить высокий процент успеха среди страховщиков, намеренных увеличивать спрос на предложение услуг в данной отрасли.

За последний год членами АСЖ и КСЖ ВВС была проделана огромная работа по увеличению спроса на услуги страхования.

Участниками организаций были проведены пресс-завтраки, всевозможные конференции, включающие в себя анализ текущих данных рынка, а также выставлена публикация отчетов за 2013 год.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи
Главные правила страхования