ГлавнаяНовостиИсламская страховка в Казани

Исламская страховка в Казани

12 ноября 2014
Акция! Платная консультация - БЕСПЛАТНО!
Исламская страховка в Казани

В конце ноября,(с 17 по 21) в Российском центре исламской экономики и финансов (РЦИЭФ) который находится в городе Казань завершится программа курсов по повышению квалификации в области исламского страхования.

Если верить организаторам данных курсов, то исламская страховка это одно из самых эффективных и инновационных экономических направлений в страховом бизнесе.

Именно за счет этого возможно выйти на новых потребителей и привлечь большее количество клиентов, которые не пользуются видами традиционного страхования по каким-либо этическим или религиозным причинам.

В связи с этим исламская экономика и её страховые продукты широко распространены во многих Европейских странах, Юго-Восточной Азии, а также в Америке, Австралии и ЮАР.

По окончанию запланированной программы, предполагается, что слушатели смогут много узнать и дополнить уже имеющиеся знания, касающиеся создания страховых инновационных продуктов, согласно всем исламским требованиям.

Так же у них будет уникальнейшая возможность проконсультироваться у ведущих специалистов мирового уровня в данной области. Исламская страховка актуальна во многих сферах деятельности, в том числе интернет маркетинге и других популярных направлений в бизнесе.

Немало важным является еще и то, что в качестве ведущих данной программы курсов выступят ведущие экономисты и специалисты в области исламских финансов и исламского страхования, которые так же являются сотрудниками и руководителями крупнейших центров финансов и образования.

А 22 ноября, по завершению программы курсов состоится круглый стол переговоров, в котором примут участие эксперты из разных стран в области исламских финансов, в результате переговоров будут приняты важнейшие решения по дальнейшему продвижению и модернизации исламского страхования в России.

Так же произошло привлечение специалистов из Казахстана, по той причине, что данная республика обладает определенной схожестью с Российской Федерацией в законодательстве, а так же находится в едином с ней экономическом пространстве.

К тому же совершенно недавно власти Казахстана изменили законодательство именно для того чтобы происходило развитие исламской экономики и финансовых и страховых документов.

Так же в РЦИЭФ обратили внимание на то, что и Россия может позаимствовать у Казахстана данный опыт и оказывать услуги по исламскому страхованию.  

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи
Главные правила страхования