ГлавнаяНовостиИнтеркоммерц признан банкротом

Интеркоммерц признан банкротом

7 мая 2016
Акция! Платная консультация - БЕСПЛАТНО!
Интеркоммерц признан банкротом

По решению суда финансовая организация банк «Интеркоммерц» признан банкротом. Это далеко не первая банковская организация, которая в последнее время прекратила свое существования. 

За последний год лишились лицензии десятки банков, не обошла эта участь и банк Интеркоммерц.

Восьмого февраля этот банк лишился права на осуществления банковской деятельности. В конце недели двадцать девятого апреля этого года арбитражный суд города Москвы вынес решение и признал финансовую организацию московский банк «Интеркоммерц» не способным осуществлять свою деятельность.

Данное решение принято в результате разбирательства по заявлению Центрального банка Российской Федерации.

Отметим, что с двадцать девятого января нынешнего года Банк России определил в «Интеркоммерц» не постоянное руководство на шесть месяцев по причине того, что у данной финансовой организации более чем на треть понизился размер собственного бюджета по сравнению с их максимумом.

Вначале февраля данный банк был лишен лицензии, а именно права на осуществления банковской деятельности регулятором. Так же в начале этого года Центральный Банк Российской Федерации подал исковое заявление в Арбитражный суд города Москвы в связи с банкротством финансовой организации.

Из сообщения “Интерфакс” со ссылкой на данные Агентства, которые занимаются вкладами, банковская организация задолжала своим клиентам примерно шестьдесят четыре миллиарда рублей.

В итоге контрольной проверки, ценные документы банковской организации оцениваются суммой не более двадцати шести миллиарда рублей, однако уровень величины обязательств перед кредиторами составляет девяносто один миллиард рублей.

Так же в общем случае в последнее время Центральный банк Российской Федерации занимается проверкой банковского сектора страны. Так попали в банкротство еще две финансовых организаций, Академрусбанк и Ваш личный банк.

На рассмотрении в настоящее время состоит и финансовая организация под названием Таврический банк. Финансовая организация Иркутска под названием «Ваш личный банк», осуществляла свою работу, которая зависит от того, чтобы вкладывать деньги на невысокой стоимости активов.

Так как качество активов не располагает высоким уровнем, финансовая организация не в состоянии обеспечить своих клиентов и не смогла реализовать все обещания перед своими клиентами.

Не осуществляется эффективных мер для того, чтобы возобновить финансовое состояние организации. Руководство просто не принимало никаких мер по решению проблем своей организации. Академрусбанк не смог снабдить соответствующими обещаниями перед своими кредиторами, и кроме того потерял ликвидность.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи
Главные правила страхования