ГлавнаяНовостиФиллеры, биополимеры и другие средства для молодости и красоты лица

Филлеры, биополимеры и другие средства для молодости и красоты лица

20 марта 2017
Акция! Платная консультация - БЕСПЛАТНО!
Филлеры, биополимеры и другие средства для молодости и красоты лица

Сейчас женщины прибегают к радикальным методам, чтобы вернуть себе красоту, обращаясь к пластическим хирургам.

С помощью операции можно исправить практически все: форму лица, носа, подправить скулы и другие участки, чтобы придать им желаемый вид.

Но некоторые изменения можно внести без операции, используя специальные косметологические средства. Это филлеры, они сделаны на основе гиалуроновой кислоты.

Для избавления от глубоких морщин, для исправления формы скул и щек в недавнем прошлом использовали средства на основе силикона или других синтетических материалов. Филлеры для инъекций красоты

Но они были не эффективны, и в некоторых случаях не только не давали ожидаемого результата, а и портили лицо.

Вызывали воспалительные процессы, аллергию, всасывались в кожу. Также могли перемещаться под кожей, вызывать уплотнения. В связи с этим популярность на них постепенно угасла.

Но косметологи не хотели на этом останавливаться и начали искать другие, более подходящие наполнители для филлеров, которые бы растворялись в организме и не вызывали такого эффекта.

Наиболее подходящим было вещество на основе гиалуроновой кислоты. Оно со временем полностью выводилось их организма и не вызывало таких последствий.

Поэтому после введения филлеров в скулы фото до и после значительно отличалось, также результат был заметен после введения их в другие места, но лицо всегда становилось красивее и моложе. Благодаря такому открытию косметологи могут делать пластику лица безопасно.

Недавно на рынке появился препарат Релатокс, который приготовлен на основе ботулотоксина, его также используют для ботокса. Что такое филлеры

Используется средство для разглаживания морщин любой глубины, независимо от их расположения. Его широко используют специалисты, средство Релатокс отзывы косметологов и признание получил благодаря своим возможностям.

С помощью уколов данным средством удается разгладить морщины на любом участке лица, не зависимо от возраста женщины.

Чтобы получить красивые пухлые губы, используют биополимер, это класс полимеров природного происхождения.

О том, что такое биополимер для губ сегодня знает каждый косметолог. Синтетические аналоги используют для увеличения и придания формы губам. В форме геля его вводят под кожу губ. Это безопасное средство, если делать процедуру, придерживаясь всех правил.

Данные процедуры, безусловно, нельзя проводить в домашних условиях. Этим должен заниматься профессионал, используя стерильные инструменты, правильные и качественные средства, которые точно не навредят организму.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи
Главные правила страхования