ГлавнаяНовостиЧастная охрана награждена в Ульяновске

Частная охрана награждена в Ульяновске

10 июня 2015
Акция! Платная консультация - БЕСПЛАТНО!
Частная охрана награждена в Ульяновске

На территории Ульяновска между частной охраной и сотрудниками правопорядка заключено соглашение о совместном сотрудничестве. Такой шаг, как считают обе стороны, позволит сделать раскрытие преступлений эффективнее, а работу обеих организаций слаженней и четче.

Представители частной охраны и официальных органов надеются, что раскрываемость преступлений в региональном центре повысится, а общественный порядок окажется лучше.

Соглашение о сотрудничестве было заключено в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации между несколькими охранными организациями и органами внутренних дел.

Стоит отметить, что в последнее время деятельность представителей частных охранных организаций позволяет говорить о слаженной работе и отличном качестве предоставляемых услуг.

Так, на taifunsecurity.ru

вы можете найти тот вид охранных услуг, который необходим именно вам и вашему бизнесу.

Вернемся в Ульяновск. Здесь только в мае текущего года охранники частных организаций показали себя как опытные специалисты и профессионалы в процессе раскрытия уголовных преступлений.

Часто случается так, что частные охранные организации оказываются на месте преступления раньше, чем представители полиции. В этом случае меры по задержанию преступников всегда принимаются оперативно, а действия самих охранников четкие и точные.

Также между сотрудниками ЧОПов и представителями ОВД практикуются совместные ночные дежурства и патрулирование, которые дают возможность снизить показатели преступности в городе.

Ульяновское руководство городской полиции на днях наградило почетными грамотами представителей частной охраны за помощь в раскрытии преступлений и оперативном задержании злоумышленников.

Стоит отметить, что задержание преступников становится для охранников делом обычным. Так, один из представителей частной охраны помог выйти на след и задержать угонщика автомобилей, который не давал покоя полиции и воровал машины не в первый раз прямо в центре города.

Еще один запоминающийся случай: благодаря помощи сотрудника ЧОПа, были задержаны злоумышленники, промышляющие кражей электропроводов. Неоднократно несколько домов оставались без доступа к электричеству из-за кражи многометровых проводов.

Благо, один из охранников помог выследить злоумышленников и задержать их.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие статьи
Главные правила страхования